Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Extorsión

Resulta que últimamente me está llamando un supuesto policía diciendome que lograron rescatar a una chicas de una red de trata menoras con lo cual see dice que le e pedido el servicio y que le pedí contenido prohibido a causa de eso yo quedo metido en esta supuesta red de trata de mujeres y que van a proceder con mí arresto y que si no quería tener problemas con la justicia que yo les pague una alta suma de dinero y que iván a romper mis expedientes o si no iba preso y yo noo estoy metido en ninguna red de trata de mujeres yo solo entreba a esta página por internet para buscar el servicio de estás mujeres lo cual me dijeron es algo legal y como podría saber yo que estaba ablando con menoras yo como sabría si era o no eran menoras o los mismos delincuentes estos asiendose pasar por mujeres son todos unos delincuentes arreglen esto por favor o sino les podrían serárr la página ojalá que no pero resuelvan estooo

• Fabián

No fue solucionado

Buenos dias,

Gracias por su contacto. Le informamos que a partir de ahora estamos gestionando todos los reclamos realizados en Tu Queja Suma.
    Si su problema aún no ha sido resuelto, por favor háganos lo saber a través de nuestro canal oficial para que podamos ayudarle a resolver su problema de manera más eficiente.

Estamos a su entera disposición.
    Equipo de Soporte Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabián

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
    Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
    Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA