Reclamo a Skokka
Me contactaron de un número raro +1([números]) por whatsapp diciendo que me iban hacer daño a mi y a mi familia por supuesto problema con unas señoras del servicio de skokka que le hacia perder el tiempo y el dinero, que tenía que pagar un cierta cantidad de dinero o pasarían cosas, y yo no he hecho perder el tiempo a nadie, solo pregunto por el servicio para ver si es confiable y seguro.
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Sebastian
C
gerardocru
Hola, igual me contactaron en ese mismo número, se dice llamar el proxaneta, justo me contactaron hoy, por el mismo asunto que a ti, me pidieron depositar **** que es la multa, por que si no vendrían por mi cabeza, ya no te comentaron nada a ti?, pagaste esa multa?
f
A mi me dijeron lo mismo
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian