Reclamo a Skokka
Me están extorsionando por consultar las tarifas de una afiliada aquí. Me amenazan con raptarme y cosas así, no sabía que esta página era de este tipo.
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Bloqueo
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando la cuenta
Hola estoy recibiendo amenazas de un número extraño de skokka
Hola me escribio un número desconocido por parte de skokka de que yo estaba en problemas por preguntar muchas veces por chicas dice que si no le doy una suma de dinero o algo más le pasará algo a mi familia tiene mi ubicación y varias cosas más no si seré parte de una …
JimmyRichard C
A mi extorsionaron lo ignirw y por suerte ahora todavia no pasa nada
JOSEDAVID G
A mi me extorsionan diciendo que publicaran una foto mía diciendo que soy un violador Y un maltratador, ya me quitaron 40USD
ElPocho S
Buenas tardes, a mi hace no mucho me llego el mismo mensaje con la misma amenaza. Según por lo que estuve leyendo en este sitio de quejas es una especie de mensaje en cadena que mandan a modo de intimidación, pero aún así, pece a que todo indica que es una farsa, me genera un poco de miedo este mensaje, aunque repito, parece ser todo una farsa. Si alguno averigua algo más acerca de esto agradecería que lo publique en esta pagina a modo de queja
No sean inutiles
juanjocatajo
Haganse la victima, pidan el cbu y bisquen sus datos en mercado pago
Son se republica dominicana esos ******dores, no tengan miedo que no hacen nada
juanjocatajo
Hagan la denuncia con los datos de mercado pago , ahi esta el dni de esa persona
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Trash E