Reclamo a Skokka
Tengo un problema con una persona llamado rafael collado me esta amenazando de muerte si no le pago una cantidad de dinero de este número me esta escribiendo +[números] 99 [números] [números] de una supuesta multa no entiendo porque las amenazas de muerte si tienen alguna explicación porfavor aganmela saber y quién es esta persona
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Bloqueo
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando la cuenta
Anonimo A
Me esta pasando lo mismo a mi la misma persona pero de otro número Saludo soy el señor RAFAEL COLLADO el PROXANETA de la página SKOKKA y encargado de la CHICAS las cuales usted se presta para envíales mensajes pedirle foto y luego no tomar el servicio de la chica soy una persona de muy poca palabra la cual no le gusta perder el tiempo le estor enviando este MENSAJE para llegar a un acuerdo y solucionar este PROBLEMAS por la buena ante de que esto pase a problema mayores y tu FAMILIA se vea INVOLUCRADA en esto y ellos tengan que pagar las CONSECUENCIAS ya que usted piensa que mi NEGOCIO y mi CHICAS es un JUEGO y una Pérdida de TIEMPO ya que mi CHICAS andan TRABAJANDO para ayudar a su FAMILIA y HAN cancelado SERVICIO hablando con usted y HAN pedido DINEROS ya sabe cómo funcionan acá los CARTELES MEXICANOS acá en ECUADOR si no quiere que esto pase a problema personal ya que tengo 8 de mis mejores sicario por la ZONA de su LOCALIDAD esperando que usted me dé una repuesta ya que si me BLOQUEA le daré orden que los traigan acá a usted y su FAMILIA a nuestros RANCHO para hacerle pagar a la mala o que los levante de inmediato y me traigan su CABEZA mejor sería que lleguemos a un acuerdo y usted me page una MULTA espero su RESPUESTA porque por la BUENA somos gente buena pero por la mala somo un INFIERNO
+*** 99 *** **** ese número me están extorcionando y amenazado
Anonimo A
David como hiciste para librarte de eso
David
Bloquealo y reporta el numero no pasa nada son ******dores
David
Son es ta fa do res parece que bloquean ciertas cosas
Anonimo A
Gracias x el dato ya también he estado al tanto revisando eso mi error fue darles plata la primera vez y querían más pero ya no les di nd los bloque
Ian C
estan seguros que no pasa nada?
Luis L
A mí también me están amenazando
Alguna recomendación
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David