Reclamo a Skokka
Saludos, le habla el señor juan hernández lópez, soy colombiano residiendo acá en chile durante muchos años. Le informo que soy el inversionista y protector de algunas de las chicas que prestan servicios en simple ecorts, me estoy comunicando con usted porque contactó a una de mis chicas y le hizo perder el tiempo, usted nunca tuvo la intención de adquirir el servicio; pues sólo quería molestar. Esa chica por prestarle atención a usted ha perdido a otros clientes que si querían el servicio.
mis chicas están disponibles para ofrecer servicios de calidad; no para que alguien las tome como un juego. Mi organización a perdido mucha plata por este tipo de situaciones y no es la verdad que lo voy a permitir, tengo a 8 de mis mejores hombres por la zona de su localidad esperando que usted me de una respuesta ya que si no me responde o me bloquea iremos personalmente a su domicilio a resolver este problema no quisiera involucrar a su familia en este problema espero su respuesta para que lleguemos a un acuerdo y podamos solucionar este problema
usted está metido en graves problemas con los sicarios de mi organización por contactar a mi chica y hacerle perder a otros clientes que si querían el servicio. Mis chicas no son para juegos, usted nunca debió contactar a mi chica si su intención al momento de contactarla era entretenerla con el propósito de hacerle perder el tiempo no quisiera que mis hombres le hagan daños a usted y a su familia. A usted se le ha implantado una multa y debe ser pagada para que este problema termine definitivamente, de lo contrario dejaré el caso en manos de mis hombres para que sean ellos quienes resuelvan el problema con usted directamente
ademas de estos 2 parrafos me enviaron unaa fotos desagradables de 2 personas asesinadas y descuartizadas eaplicitamente
le dejo el numero aunque solo funciona como wasap y no recibe llama me aparece que que no existeo de plano es privado +56 9 [números] [números] ~jandel se hace llamar
espero y me ayuden
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Buenos días,
Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
Equipo de Soporte SKOKKA
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de El C