Reclamo a Skokka
El día de ayer 16/05/[números] me llegó el siguiente mensaje:
me comunico con usted de la mejor manera que sabemos, para llegar a un acuerdo con la multa que tiene generada, le habla don marco antonio ramos [nombre] del cartel de jalisco nueva generación, & encargado de las chicas de skokka sabe que tenemos sus datos foto & ubicación ! sabes cómo operan los carteles de méxico acá en peru no permitimos que jueguen con nuestras chicas, sabe que se respeta el trabajo & tiempo de los demás ahorita tiene generada una multa que ocupa cancelar dígame si mando de mis colaboradores para que le haga la entrega del pago a mano , o le damos chance a cancelar el pago vía depósito, para sacarlo del sistema de lo contrario me pagarán usted y su familiares con sus cabeza, ya no sería por la plata si no por respeto a nuestro negocio y de nuestro señor si me entiende, solo debe mantener la comunicación conmigo para no tomarlo como negatividad & hacer su descartacion../ gracias?
¿deberia hacer algo al respecto o dejarlo pasar?
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Buenos días A,
Lamentamos saber de esta situación. Recibimos su reclamación en nuestro soporte y no localizamos ningún registro con el número informado. Por eso, le pedimos que responda a nuestro correo enviándonos el enlace o número de teléfono con el cual usted contactó, para que podamos identificarlo y así eliminarlo de nuestra página.
Nos gustaría dejar claro que no somos una agencia, sino una plataforma de publicidad y no intermediamos entre el anunciante y el usuario.
Si en algún momento se le solicitó que realizara cualquier tipo de pago en nuestro nombre, le pedimos que no lo haga y recalcamos la importancia de denunciar a las autoridades públicas si ha sido víctima de un delito.
Esperamos su respuesta a nuestro contacto interno para localizar el anuncio contactado y eliminarlo de nuestra plataforma.
Atentamente,
Equipo de soporte de Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrián
Adrián
El número de contacto es +1 (***) ***-****
Adrián
El número de contacto fué +1 (***) ***-****
Buenos días A,
Por favor, responda a nuestro contacto para que podamos identificar el anuncio con el que contactó.
Esperamos su respuesta.
Atentamente,