Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Evitar extranjeras

Llego mensaje después de estar con un chica dominicana del sitio skokka -buenas compa aca le habla el señor fabio el jefe de las chicas y jefe de la plaza, entonces quiere decir que usted solo anda haciendole perder el tiempo a nuestras chicas asi no mas mijo, pongale cuidado que mi negocio no es un juego y mis chicas tampoco lo son
aca tenemos todos sus datos registrados en el sistema con una multa, usted decide como le hacemos mijo, usted si gusta me bloquea mijo pero algo si le aseguro y es que mis sicarios se encargaran de usted y su familia
usted decida como quiere que termine este pedo amigo.

• newlordrap

estuviste con ella? o solo escribiste a preguntar?

• The M

estuve averiguando, por eso no puedo decir quien paso mi numero, algunos en skoka ni responden, pero seguro toman tu numero, nunca den su nombre ni den mucha informacion, estos compran chips de celulares hacen las amenazas y despúes desactivan el numero, el q cae cae, ojo con los contenidos virtuales y encuentros particulares, ya ni cojer en paz se puede

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de The M

Más reclamos hacia Skokka