Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Estafas y robos página skokka damas de compañia

Buenos días me llamo sergio lópez mire acá en mi ciudad de huaraz hay una página skokka que está perjudicando a varios chicos incautos esa página skokka anuncia damas de compañia puras delicuentes se publican y como haríamos para que esa página skokka desaparesca porque a varios les e*****n con depósito de dinero o cuentos de servicio y de la misma página son esa gente delincuente que hace publicar para cometer fechorías mi consulta es cómo podemos sacar esa página de mi ciudad

• Sergio

Mire esa página skokka no hace caso porque detrás de esa página son delicuentes que manejan esa página acá en Perú y en otros países esa página debería desaparecer porque todas esas diske damas de compañia como peruanas o venezolanas las que se publican son gente delicuente son sus mujeres de esos prófugos de la cárcel o de esos rateros que roban por las calles y para que se publiquen en esa página esas mujeres de baja calaña le depositan a la página esa página de mafiosos se lucra muy bien esa página necesita que lo averiguen y lo saquen es la peor página de todas otros que conocemos ya sabemos que skokka es manejada por delicuentes eso es mi comentario gracias

• Sergio

Buenas esa página skokka de delicuentes o terroristas nunca responde porque detrás de esa página como le digo son gente sucia ratera esa página ya es conocida por estafar a la gente más bien debería desaparecer porque malogra mucho a jovenes que entran en esa página es la peor pagina que hay ..en mi ciudad de Huaraz a varios les han estafado por entrar en esa página les han robado , extorcionado y esas personas que se publican en skokka tienen convenios con esa página son gente ligada a mafias sean venezolanas o peruanas las que publican y cómo va solucionar algún reclamo esa página de delicuentes mafiosos deben tener alguna centralita donde están esos mafiosos la policía debe destruir su base pero se esconden eso es mi comentario

• Sergio

Le sugería a tuquejasuma que también denuncien esa página skokka de mafiosos con las autoridades públicas porque de lo contrario seguirán estafando y burlándose de la gente con extorciones o amenazas

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio

Más reclamos hacia Skokka