Reclamo a Skokka
El día 10/09/[números] reserve un turno con una de las modelos de la plataforma a las 09:30 de la mañana al yagar al lugar la chica me solicito em total del pago antes de ingresar se lo pase y al aselo bloqueo mi número y nunca me atendí ignorándome em total fue de 75.[números] pesos la chica se hace llamar morochita fogoso calentona y su número es [números] es una e*****dora y no se a cuanto más abra e*****do de esa manera se encuetar en dorrego [números]
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Hola A,
Lamento que hayas pasado por esta situación.
No hemos encontrado ningún anuncio asociado al número de teléfono mencionado. Por eso, nuestro equipo te ha enviado un correo electrónico solicitando más información sobre el anuncio en cuestión.
Queremos aclarar que no actuamos como una agencia; simplemente somos una página de anuncios. Los acuerdos realizados fuera del sitio, como encuentros y compromisos, son de responsabilidad del anunciante.
Agradecemos que hayas reportado tu denuncia, ya que, al igual que tú, también somos víctimas de anunciantes con intenciones fraudulentas.
Esperamos tu respuesta para localizar el anuncio y tomar las medidas adecuadas.
Atentamente,
Equipo de Soporte de Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro I