Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Estafada por skokka.com

Hola mensiento totalmente e*****da con la pagina skokka ,compre $92.[números] pesos chilenos en fichas y me dejaron realizar la transferencia ,luego que compre las fichas e intente realizar las publicidades a mi negocio me dice que me contacte con soporte porque mi cta a sido bloqueada? y yo como si recién compre fichas y claramente lo único que me indican es que mi cuenta esta bloqueada y ya más de una semana en donde no recibo respuestas . Claramente yo realice una inversion de esos 92.[números] pesos era lo unico que yo tenia para darme vuelta

no recomiendo a h***s://cl.skokka.com e pedido semanas mi dinero y nada solo me llega el mismo correo . Tu cuenta a sido bloqueada

• Mitsy O

Recibi solo un correo de support de skokka que se devolvieron 7 créditos de un anuncio que había realizado o alcanzado hacer antes del bloqueo ,pero en verdad yo no estoy interesada en seguir anunciando en una página tan rica como es SKOKKA y en varios correo hago la mención de la devolución de mi dinero ,claramente esta organización no da confianza puedo volver a publicar y nadie me asegura que se me bloquee nuevamente y no reciba solución. Es mi dinero de inversión un activo que está pausado .

• Mitsy O

Aun no

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mitsy O

Más reclamos hacia Skokka