Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Estafa en la supuesta venta de videos

Escribí a un anunciante de skokka y me indicó que por 20 nuevos soles me iba a enviar videos y nunca ne envió después de realizar el yape a su número [números] [números] con el nombre de luis daniel lopez c.espero acciones correctivas.

• Skokka Representante de Skokka

Hola,

Entendemos perfectamente tu frustración por lo sucedido y queremos agradecerte por habérnoslo informado.

Queremos confirmarte que ya hemos localizado el anuncio y lo hemos eliminado de inmediato. Además, este usuario ha sido añadido a nuestra lista de bloqueo para evitar futuras publicaciones.

Al igual que tú, también nosotros nos vemos afectados por personas que hacen un uso indebido de la plataforma con intenciones maliciosas. Queremos dejar en claro que no toleramos comportamientos que infrinjan la ley o nuestros Términos de Uso.

Si has sido víctima de algún delito, te recomendamos contactar a las autoridades competentes, quienes podrán brindarte el apoyo adecuado según el caso.

Agradecemos tu colaboración y denuncia, ya que son fundamentales para mantener la seguridad de la comunidad y prevenir situaciones similares en el futuro.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor

Más reclamos hacia Skokka