Reclamo a Skokka
Recientemente creé una cuenta en skokka, pero fue bloqueada inmediatamente después de registrarme no he publicado anuncios ni he realizado ninguna actividad que viole las normas de la plataforma, por lo que creo que podría tratarse de un error del sistema les agradecería si pudieran desbloquear mi cuenta y ayudarme a restablecer el acceso
el correo de mi cuenta es: costeno_[números]@outlook.com
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Skokka Representante de Skokka
Hola, M.
Esperamos que estés bien.
Hemos comprobado que ya te has puesto en contacto con nuestro equipo de soporte por correo electrónico. Tras revisar tu caso, te informamos de que no es posible desbloquear tu cuenta.
Hemos detectado vínculos con otras cuentas que ya han sido o permanecen bloqueadas por incumplir nuestros Términos y Condiciones de Uso.
En Skokka damos prioridad a la seguridad de anunciantes y usuarios, así como a la integridad de la plataforma. Por este motivo, no es posible reactivar tu cuenta.
Gracias por tu comprensión.
Un saludo,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mateus