Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Borraron mi anuncio

Hoy acabo de entrar a las 8:40 a renovar mi anuncio,ya son 3 semanas pagando semanal,estoy juntando mi racha para así poder acceder a la promoción de un cupón cada 10 publicaciones y está eliminado mi anuncio también me pasó con otro anuncio de punto que llevaba como 5 veces renovando,ayer recién a las 11:59 se venció y hoy iba a pagar y ya no está,quiero la reposición de mi anuncio y un cupón por ser la segunda vez que me borran mi publicidad

• Skokka Representante de Skokka

Hola,

Le informamos que su anuncio ha sido eliminado debido a que contenía contenido relacionado con sistemas de pago, promociones, descuentos, ofertas o cantidades económicas. Le recordamos que este tipo de contenido no está permitido en nuestra plataforma, conforme a los Términos y Condiciones que usted aceptó al momento de publicar.

Le informamos además que, en el momento de la eliminación, no existían servicios pendientes de devolución. Hemos enviado más información detallada a su correo electrónico.

Quedamos a su disposición en caso de cualquier duda o consulta.

Atentamente,
    Equipo de Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Allison V

Más reclamos hacia Skokka