Reclamo a Skokka
Muy buenas tardes, tengo 2 cuentas de skokka, como es posible que me bloqueen la cuenta sin decirme una razón? me bloquearon mi cuenta sin decirme alguna razón, mi correo en esa cuenta es: jofoca[números]@apifan.com y jotod[números]@segichen.com, no he incumplido ninguna norma, si quieren validar algún dato mio o de mi amiga, pueden decirme, es imposible que haya incumplido alguna normal, ya que hacemos las cosas de una manera muy seria, es un bloqueo por una denuncia falsa, es muy fácil tumbar anuncios en su página, asi como tumbar cuentas, como es posible que me bloqueen la cuenta? sin corrobar datos? es una página seria la que tienen? es muy obvio cuando son denuncias falsas, antes de hacer caso a algun reporte, tal vez deberían verificar mucha información, ya que al bloquear cuentas y nros, perjudican el trabajo de las personas, y eso no es nada serio, espero me desbloqueen las cuenta, o me den un contacto directo, donde pueda hablar con alguien, y que no sea una respuesta robotica, sino que haya una solución para este error que comete muchas veces la página de skokka, tumban sus anuncios, sus cuentas, eso lo hace la competencia, y ustedes ni se molestan en verificarlo al [números]%, solo bloquean cuentas, estoy muy indignada, espero una respuesta seria, o un contacto directo con alguna persona con la que se pueda hablar, y que no sea algo automático, espero su ayuda, muchas gracias.
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Hola C,
Tus cuentas fueron bloqueadas después de que se detectaran actividades sospechosas en tus anuncios y en la vinculación de tu cuenta con otras cuentas bloqueadas en el sitio por incumplir nuestros Términos y Condiciones de uso.
Como plataforma de anuncios, nuestra prioridad es la seguridad de nuestros usuarios y anunciantes, así como la integridad del sitio.
Hemos visto que ya has enviado un mensaje a nuestro soporte y también has sido informada por nuestro equipo de que la decisión de bloqueo no será revertida.
Tu cuenta no será desbloqueada y no podrás crear nuevas cuentas en el sitio.
Atentamente,
Equipo de Soporte - Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cielo H
Cielo H
En ningún momento he imcumplido con ninguna normal de skokka, estoy muy segura, tenia 2 cuentas, y las 2 me las bloquearon, sin ninguna razón, no he hecho nada malo, y no tengo nada que ocultar, por eso expongo eso aquí, es más además de cometer ninguna infracción, skokka no tiene pruebas tampoco de eso, entonces por esta razón hago el reclamo, la página de skokka esta mal administrada, cualquier persona hace uso de reporte fraudulentos a x anuncios, y las cuentas son bloqueadas solo por personas que se encargan de realizar denuncias fraudulentas, sin ninguna prueba, y no me dan ninguna razón solo dicen ""actividades sospechosas en tus anuncios y en la vinculación de tu cuenta con otras cuentas bloqueadas en el sitio por incumplir nuestros Términos y Condiciones de uso." y no han dado la razón exacta, he propuesto verificar mi identidad con las fotos que subo, y así ellos podrán verificar que soy yo misma,pero tampoco me dan la opción
Cielo H
además de no cometer ninguna infracción*.
Hola,
Tu cuenta ha sido bloqueada y seguirá bloqueada debido al incumplimiento de nuestros Términos y Condiciones de Uso. Si tienes alguna duda, te invitamos a visitar nuestro sitio web para revisar los términos y condiciones en detalle.
Como una plataforma de anuncios, damos mucha importancia a la seguridad de nuestros anunciantes, usuarios y a la integridad del sitio. Por este motivo, la decisión de mantener el bloqueo de tu cuenta es definitiva.
Agradecemos tu comprensión.
Atentamente,