Reclamo a Skokka
Mi reclamo no fue solucionado. Necesitaria saber a qué se refieren con "actividades sospechosas en la misma, lo que llevó a incluirla en nuestra blacklist por violar nuestros términos y condiciones de uso."....me parece gravísima esa acusacion, acerca de que mi perfil atentaría en la "seguridad de los anunciantes y usuarios, así como la integridad de la página,"..
considero que si estan a la altura de realizar esa acusacion, tendrian que estar a la altura de brindar una respuesta y no esquivar el problema enviandome un mail que dice que "no tenemos acesso a essa infomación el sistema funciona de forma autónoma."
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Hola M,
¡Lamentamos mucho los inconvenientes!
Tu perfil ha sido desbloqueado y se han tomado las medidas necesarias para que puedas acceder a tu cuenta nuevamente.
Hemos enviado un correo con más detalles sobre lo sucedido y las instrucciones para que sepas cómo proceder, ¿de acuerdo?
Quedamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo de Soporte Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria F
maria F
me han escrito un mail reconociendo el error y me han desbloqueado.