Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Bloquearon mi numero

Bloquearon mi cuenta y numero sin darme una razon necesito ayuda

no

Buenos días K,

Informarte que tu cuenta ha sido bloqueada por nuestro sistema debido al incumplimiento de nuestros términos y condiciones. No será posible desbloquearla.

Nuestra prioridad es mantener la página segura para los anunciantes y usuarios, y no toleramos prácticas que no estén en línea con nuestras directrices.

Agradecemos tu comprensión.

Equipo de soporte de Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de karen

• karen

mire yo no incumpli ninguna norma nisiquera me dejaron publicar omo puede ser posible que haiga incumplido terminos si solo cree mi cuenta y no me dejan publicar porfavor aclamo a su volunta de ayudarme yo no ise nada malo porfavor aydeme

Buenas Tardes,

Como te comentamos por correo electrónico y por aquí, tu cuenta no será desbloqueada.

Equipo de soporte de Skokka

• karen

pero ustedes tambien entiendanme nisiquera publique un anunio y me bloquean mi numero y cuenta yo necesito de skokka porfavor yo no soy estafador ni mucho menos engaño a la gente comprendanme porfavor se los imploro

Buenos días.

Entendemos tu frustración, sin embargo, tu cuenta está bloqueada por nuestro sistema, lo que significa que no nos permite realizar el desbloqueo.

Lamentamos informarte que tu cuenta no será desbloqueada.

Equipo de soporte de Skokka.

• karen

Buen día pero no es posible en Skokka hay varios usuarios haciéndose pasar subiendo fotos de modelos intentando engañar a la usuario que entra a skokka y ustedes no hacen nada y yo que no tengo nada que ver que soy simplemente una mujer que necesita bastante de skokka para promoverse me veo afectada por una injusticia de su parte porque no me han dado un informe de que mismo es la infraccion que cometi para que sean tan duros y no me puedan o quieran ayudar me e puesto en contacto con soporte con ustedes y no me ayudan no tratan de investigar mi caso porfavor ayúdeme se los imploro porfavor no es justo que me estén haciendo esto porfavor ayúdeme

Más reclamos hacia Skokka