Reclamo a Skokka
Buenas noches. Hace más de 11 meses que publico en skokka.
la mayoría de mis anuncios , son pagos. No se por qué razón, dice que mi usuario está bloqueado si lo único que hice fue comprar un chip activarlo e ingresarlo a la página para que los visitantes no estuvieran molestándome en mi número personal y apenas ingreso el número bloquean mi cuenta me veo gravemente afectada y me encantaría que me den alguna solución
por favor les pido un desbloqueo urgente. Mi trabajo depende de estas publicaciones.
gracias
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Ashly S
No me dan ninguna solución
Hola,
Tu cuenta ha sido bloqueada debido a un anuncio que fue publicado con un número asociado a contenido que no está permitido. En Skokka, no se permite la presencia de personas que den a entender que no se trata de mayores de edad. Este tipo de contenido está estrictamente prohibido, ya que, además de ser ilegal, va en contra de nuestras políticas.
Tu cuenta no será desbloqueada.
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ashly S
Ashly S
Tengo cómo verificar mi mayoría de edad necesito una solución urgente no me parece justo
Skokka Representante de Skokka
Tu cuenta no sera desbloqueada.
No se les dio la gana
Hola,
Como hemos dicho, tu cuenta no sera desbloqueada.