Reclamo a Skokka
Me banearon en mi cuenta de skokka, porque desconocía el límite de anuncios gratis, me gustaría otra oportunidad para trabajar con su plataforma
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola,
Tras una revisión interna, hemos detectado inconsistencias en sus anuncios así como vínculos con cuentas previamente bloqueadas. Por este motivo, y siguiendo nuestros protocolos de seguridad, su cuenta ha sido suspendida de manera definitiva.
Como portal de anuncios de encuentros, tenemos la responsabilidad de mantener un entorno seguro y confiable tanto para los usuarios como para los anunciantes. No podemos permitir que se comprometa la integridad de la plataforma ni la seguridad de quienes la utilizan.
Agradecemos su comprensión.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad S
Soledad S
No me dieron ninguna solucion
Skokka Representante de Skokka
Hemos detectado inconsistencias y vínculos con cuentas previamente bloqueadas, por lo que su cuenta ha sido suspendida de forma definitiva según nuestros protocolos de seguridad. Como plataforma, debemos garantizar un entorno seguro para usuarios y anunciantes.
Agradecemos su comprensión.