Reclamo a Skokka
Buenas tardes quisiera saber por que me encuentro baneado por que tenia que salr con una dama de compañía y resulto ser un fraude fui al luar establecido y no abia nadies espere como 30 hora nada contacte y me dijo que estaba mas abajo luego mas arriba y nada
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Skokka Representante de Skokka
Hola,
Le confirmamos que ya hemos entrado en contacto con usted por correo electrónico para brindarle la asistencia necesaria y dar seguimiento a su caso de manera personalizada.
Nuestro equipo está disponible para revisar toda la información que nos pueda aportar (como capturas de pantalla o detalles adicionales), con el fin de analizar la situación en profundidad y ofrecerle la mejor solución posible.
Reiteramos nuestro compromiso de acompañarle en este proceso y aclarar cualquier duda que pueda surgir.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dainor