Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenazas por dinero

Hola que tal no hace mucho recibí un chat vía whatsapp diciéndome que era un representante de skokka amenazando contra mi vida por dinero ya que decia que le escribía a las muchachas y no tomaba ningún tipo de servicio me estaban pidiendo una suma de [números].00 dolares por supuesta multa y que si no cooperaba iván a ser las cosas a las malas mandándome imágenes donde se veía una persona muerta y videos de unas personas con armas por favor una solución contra estas acciones tan amenazantes y perturbadoras ya que pienso que mucha gente ya debió a ver caído en esas e*****s

Buenos dias,

Gracias por su contacto. Le informamos que a partir de ahora estamos gestionando todos los reclamos realizados en Tu Queja Suma.
    Si su problema aún no ha sido resuelto, por favor háganos lo saber a través de nuestro canal oficial para que podamos ayudarle a resolver su problema de manera más eficiente.

Estamos a su entera disposición.
    Equipo de Soporte Skokka

• Patrick S

Pues la verdad no he visto solución alguna de su parte porque por esa gente pude a ver recibido daño tanto psicológico, físico y monetariamente por los su mala administracion de su pagina web

Buenas tardes

Por favor verifique su correo electrónico, estamos intentando contactarlo para obtener mas informaciones y ayudarte con tu inconveniente.

Estamos a su entera disposición.
    Equipo de Soporte Skokka

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
    Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
    Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patrick S

Más reclamos hacia Skokka