Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenazas extorsiòn

Me escribieron esto:
saludos le escribo para informarle sobre un problema que está sucediendo con nuestra agencia veo que usted tiene varios reportes de varias chica que usted le escribe y no tomas él servicio y aquí tenemos reglas cuando usted le escribe a una de nuestras chica ya es para solicitar él servicio de inmediato porque las chicas de inmediato le escribe una persona es para atenderlo y deja de recibir clientes entonces ya cuando tiene reportes en la agencia ahí ya me toca proceder por la vía de calle y ya tengo sus datos y ubicación, quiero arreglar esto de una buena manera por qué si le hago por las malas estaría procediendo por usted y cada una de su familia.

le hablé a menos de 3 chicas y me mandaron eso, no me animé a contratar porque no me gustaron

• Skokka Representante de Skokka

Hola J,

Hemos enviado un correo a través de nuestro soporte para obtener más detalles sobre tu denuncia. Estamos a la espera de que nos envíes el ID del anuncio con el que interactuaste antes de recibir esta amenaza. Con esta información, podremos localizarlo y retirarlo de nuestra plataforma.

Queremos aclarar que Skokka no es una agencia, sino una página de anuncios. Cualquier acuerdo realizado fuera del sitio, como pagos, citas o encuentros, es responsabilidad exclusiva de las partes involucradas.

Si consideras que has sido víctima de un delito, te recomendamos que presentes una denuncia ante las autoridades competentes.

Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime S

Más reclamos hacia Skokka