Reclamo a Skokka
Hola soy de ecuador, hace 3 semanas recibí una amenaza de muerte,el nro que me escribieron fue de república dominicana,y hoy nuevamente recibí otra amenaza y esta vez fue de un nro ecuatoriano,lo bloqueé, pero ahora me causó preocupación porque está vez me escribieron de un número ecuatoriano,y tengo un poco de miedo,no sé que me aconsejan, gracias
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Bloqueo
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando la cuenta
Anonimo A
A mi me paso lo mismo hoy +*** 99 *** ****de este número Saludo soy el señor RAFAEL COLLADO el PROXANETA de la página SKOKKA y encargado de la CHICAS las cuales usted se presta para envíales mensajes pedirle foto y luego no tomar el servicio de la chica soy una persona de muy poca palabra la cual no le gusta perder el tiempo le estor enviando este MENSAJE para llegar a un acuerdo y solucionar este PROBLEMAS por la buena ante de que esto pase a problema mayores y tu FAMILIA se vea INVOLUCRADA en esto y ellos tengan que pagar las CONSECUENCIAS ya que usted piensa que mi NEGOCIO y mi CHICAS es un JUEGO y una Pérdida de TIEMPO ya que mi CHICAS andan TRABAJANDO para ayudar a su FAMILIA y HAN cancelado SERVICIO hablando con usted y HAN pedido DINEROS ya sabe cómo funcionan acá los CARTELES MEXICANOS acá en ECUADOR si no quiere que esto pase a problema personal ya que tengo 8 de mis mejores sicario por la ZONA de su LOCALIDAD esperando que usted me dé una repuesta ya que si me BLOQUEA le daré orden que los traigan acá a usted y su FAMILIA a nuestros RANCHO para hacerle pagar a la mala o que los levante de inmediato y me traigan su CABEZA mejor sería que lleguemos a un acuerdo y usted me page una MULTA espero su RESPUESTA porque por la BUENA somos gente buena pero por la mala somo un INFIERNO con este mensaje me penique feo q les hice un giro de *** y ahora quieren *** más dis q para dejarme tranquilo
Anonimo A
Jc como hiciste tu x vida q estoy asustado
Jc
La 1ra vez que recibí este mensaje,me acerque a fiscalía y ahí me indicaron que los bloqueé
Anonimo A
Q hago yo de lo asustado q estaba les gire *** y ahora me están pidiendo *** más
Jc
Amigo haga lo que me dijeron en fiscalía, bloqueé ese Nro de celular para que ya No le sigan molestando,y si de nuevo le siguen molestando denuncie en la fiscalía
Anonimo A
A ti ya no te han vuelto a molestar
joshep S
Hola, ami me llego lo de la amenaza pero el numero de republica dominicana. Tengo ese miedo. JC te dejaron tranquilo?? Y hace cuanto fue lo que te paso???
Jc
Últimamente de nuevo me escribieron y son Nros de ecuador,pero en fiscalía,me dijeron que bloqueé esos números
Anonimo A
Joseph elimina el WhatsApp compra otro chip pero antes de eso bloquea esos números
Yo tuve el error de pagarles plata y después querían más pero ahora cambié de número
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jc