Reclamo a Skokka
Buenas, me acaba de llegar un mensaje de whatssap ... En lo cual decia que yo les hacia perde el tiempo alas chicas y que deberia de pargarles ... So no les pagaba o le bloquiara tendria problems ... Que les pasaria malas cosas a mi persona y la de mi familia. quiero saber que tan cierto es esto
Abel N
me acaba de suceder lo mismo :( y no se que tan real sea ayuda!!!!!
Yury !
De donde eres
L C
Hola amigos
No sé preocupen, no sé estresen por esos retrasados desocupados.
Son "personas" que simplemente quieren hacer dinero con el miedo de la gente, no les sucederá nada, traten de denunciar a la policía y mucho mejor si consiguen el número de cuenta, así ya tienen su identidad. Saludos! :)
newlordrap
te escriben dicicendo que son dueños de la casa de citas (mentira) de Skokka empesemos Skokka no es una casa de citas es un pagina nación en Portugal pero tiene sedes en muchos paises era una plataforma para que las chicas se publiquen y los hombres escriban pero si leen las reglas la pagina no es mediador del pacto entre cliente y chica la pagina es libre si quieren pedir imformacion son libres si les gusta van sino buscan otra opción como cualquier negocio nadie les puede obligar a comprar nadie asi es la vida 2. las chicas no pagan por contestar cada mensaje y dar información (te culpan que les hiciste perder dinero por eso osea si pides información y no vas) otra mentira Skokka Oficial no hace eso es una mentira
newlordrap
lo ideal es seguir el juego que te den el numero de cuenta bancaria y denunciar a una fiscalia busquen el delito de extorsión de su país en google yo ya he buscado de algunos pasises y todos coinsiden pena de 3 a 5 años de carcel pongales en su sitio estos tipos siguen asi ya meses es por que la gente no les denuncia solo les bloquean y ya y veo ya 4 meses personas escribiendo por el mismo problema seguro estos tipos felices escribiendo ya 4 meses aprovechándose del miedo de la gente
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yury !