Reclamo a Skokka
Me están amenazando de muerte, nose como obtuvieron mis datos laborales..y saben datos de mi mujer..el número q me amenaza es [números]
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Hola G,
Hemos verificado que ya has contactado con nuestro soporte para realizar tu denuncia. Estamos a la espera de que nos envíes el ID del anuncio con el que contactaste antes de recibir esta amenaza, así podremos localizarlo y retirarlo del sitio.
Quisiera aclarar que Skokka no es una agencia, somos una página de anuncios. Cualquier acuerdo realizado fuera del sitio, como pagos, citas o encuentros, es responsabilidad de ambas partes.
Si consideras que has sido víctima de algún delito, te recomendamos que pongas la denuncia ante las autoridades competentes.
Estamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar M
Cesar M
Hola por el momento no he recibido amenazas nuevas..creo q solo fue una forma de presionarme..y mis datos seguramente los han obtenido con alguna aplicación ( desconozco.)..desde ya muchas gracias por su atención