Reclamo a Skokka
Me llegó una amenaza de un disque vocero que dice que tengo una deuda de [números] mil *****es de deuda por escribirle a no se quién
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Hola W,
Lamentamos mucho que hayas recibido ese mensaje de deuda. Por lo que parece, estás siendo víctima de una ******.
Es importante aclarar que Skokka es una página de anuncios, no actuamos como una agencia, lo que significa que no intermediamos entre las partes. Si alguien te ha solicitado un pago en nuestro nombre, te recomendamos encarecidamente no realizar ningún pago.
Nuestro equipo ya te ha enviado un correo para obtener más detalles sobre lo sucedido, como por ejemplo, cuál fue el anuncio con el que te pusiste en contacto antes de recibir esa solicitud de pago. Esta información nos ayudará a investigar y eliminar el anuncio de nuestra plataforma.
Te sugerimos también que, si has sido víctima de un delito, contactes con las autoridades competentes y presentes la denuncia correspondiente.
Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites y resolver cualquier inconveniente.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de wilson