Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenazas

Estube averiguando precios de chicas y después me llegó una amenaza diciendo q si no pagaba una multa me ivan a matar me dijieron el nombre de mi papá y mamá y también me dijeron dónde vivia

• Skokka Representante de Skokka

Hola A,

Lamentamos profundamente que estés pasando por esta situación.

Nuestro equipo de soporte ya te ha enviado un correo solicitando información adicional sobre el anuncio con el que te contactaste antes de recibir esas amenazas. Esta información es crucial para que podamos localizar el anuncio y tomar las medidas necesarias lo antes posible.

Es importante recordar que, como plataforma, no actuamos como intermediarios entre anunciantes y usuarios. Si alguien te ha solicitado dinero o ha emitido amenazas, te recomendamos encarecidamente que no respondas a dichas solicitudes.

Además, si sientes que has sido víctima de un delito, te aconsejamos que contactes a las autoridades competentes para recibir el apoyo adecuado.

Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta o preocupación que puedas tener.

Equipo de Soporte de Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel N

Más reclamos hacia Skokka