Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenazas

Buenas tardes cómo todos los usuarios.. Visitó la pagina y ya varias veces me han amenazado... Y una chica ayer me empezó a decir que venían a mi casa por sólo el hecho de no querer sus servicios.. Me dijo que se llama paulina... Voy a llegar a hasta el i último en instancias legales.... Gente farsante... Deben tener precaucion con la gente que tienen...

• Fabián A

Nadie se ha comunicado conmigo.. Así que todo sigue igual.. Espero por la solución..

• Fabián A

No han hecho nada... Sigue lo mismo... Esa persona sigue en la página ofreciendo servicios y me imagino con amenazas a otros usuarios... Se llama paulina y ahora figura como Amelia....

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabián A

• Fabián A

No recibí ninguna respuesta.... Escribí varias veces esto mismo y nada... Espero ahora sea haga.... Me amenazaron y a varias personas igual.... Pueden revisar el historial de reclamos hechos por mi persona... Gracias atento a respuestas.

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
    Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
    Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA