Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenaza y extorsion

Hola, buenas noches! hace un tiempo he recibido un mje de extorsion y amenaza de un tal "proxeneta" este mismo mje lo utilizan en varios paises he visto. Me gustaría brindarles la foto del sujeto que ahora figura en su perfil de whattsapp, asi tambien como su numero de telefono y capturas de pantalla del mje. ¡muchas gracias! aguardo su ayuda...

• ElPocho S

Buenas tardes, a mi hace no mucho me llego el mismo mensaje con la misma amenaza. Según por lo que estuve leyendo en este sitio de quejas es una especie de mensaje en cadena que mandan a modo de intimidación, pero aún así, pece a que todo indica que es una farsa, me genera un poco de miedo este mensaje, aunque repito, parece ser todo una farsa

• Daniel

Hola, no no ha solucionado nada Skokka! la verdad pense q iban a darme una solucion. Ni siquiera una respuesta a mi caso. ¡Gracias!

• Daniel

Hola, buen dia! no solucionaron nada y dudo mucho q lo hagan. ¡YA ESTA Y FUE!

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel

Más reclamos hacia Skokka