Reclamo a Skokka
Me escribió un número +1([números]) [números]-[números]
diciéndome lo siguiente:
saludo le habla el *proxeneta [nombre] jefe dela casa de cita y chica prepago dela pagina de skokkas y miembro de la organizacion los z de chanchamayo operando en paraguay * le estoy comunicando por que usted tienes varios reporte de la chica en donde le hace perder tiempo al tratar de contratar el servicio y en nuestra organizacion tenemos reglas que cumplir en lo que usted debe pagar una multa por la via buena ya que no me gusta tomar decisiones represiva ante de entrar a la mesa de dialogo y no se si usted sabes como operamos por la mala . Secuestro o hacerle sufrir a usted y miembro de su familia . La neta no quiero que lleguemos a tener que usar la violencia podemos llegar a mutuo acuerdo
*no trate de perder comunicación conmigo por que ante de escribirle averiguo toda su informacion por si usted se niega a pagar*
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
oryxking
A mi me llego exactamente el mismo mensaje! Soy de uruguay en el mio solo le cambiaron que eran del cartel de sinaloa y tenia otro nombre pero lo otro identico! Hace 2 meses de lo mio pero ahora ando algo asustado porque siento que me vigilan no se quizas quieran asustarme por ahora no me han hecho nada pero por lo que he leido en este foro a mucha gente le han mandado mensajes asi supuestamente son ******dores aun asi ando con miedo no se que hacer el mensaje lo perdi.
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro