Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenaza de muerte

Me llego un mensaje amenazandome de muerte con el siguiente texto de skokka

• Skokka Representante de Skokka

Hola J!

Lamentamos profundamente la situación que nos comentas. Las amenazas son un asunto muy serio y queremos que sepas que este tipo de reportes es tratado con máxima prioridad por nuestro equipo.

Para poder proteger tu información y brindarte una asistencia adecuada, te hemos enviado un mensaje por vía privada solicitando algunos datos adicionales que nos permitirán investigar el caso y tomar las medidas correspondientes dentro de nuestra plataforma.

Asimismo, para aclarar: Skokka no actúa como agencia ni como intermediario entre las partes. Somos una plataforma de anuncios clasificados y no participamos en acuerdos, pagos ni encuentros entre usuarios y anunciantes. Cualquier acuerdo realizado es de exclusiva responsabilidad de las partes involucradas.
    Si alguien te ha solicitado dinero o cualquier tipo de pago en nombre de Skokka, te pedimos que no lo realices, ya que se trata de un ******.

Debido a la gravedad de lo mencionado, también recomendamos que te pongas en contacto con las autoridades competentes para realizar la denuncia correspondiente.

Quedamos atentos a tu respuesta por vía privada y a tu disposición para ayudarte en todo lo que esté a nuestro alcance.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier F

Más reclamos hacia Skokka