Reclamo a Skokka
Saludos le habla el encargado de la casa de servicios *simple scorts* y encargado de los sicarios y de la agencia de chicas escort le habla el señor *tony gomez * aquí vemos que tiene varios reportés de varías chicas que sólo te la pasas molestando y pidiendo información la chicas andan trabajando no son relajos para hacerlas perder el tiempo ya que tenemos reglas la agencia a perdido dinero por qué las chicas han cancelado servicios hablando con usted ya sabe cómo funcionan las pandillas de nosotros aqui en .*argentina* si no quiere que esto pase a problemas personales con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buena ya que tengo 4 de mi mejores matones por la zona de su localidad esperando que usted me de una repuesta ya que si no me responde o me blokea le daré orden que le arranquen la cabeza y me la traigan aqui a mi rancho a si que digame Como Quieres resolver por las buenas o por las malas
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Lau
No encontre solucion
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lau
Buenos días,
Por favor verifique su caja de entrada en email, estamos intentando contactarlo.
Atentamente
Equipo de Soporte SKOKKA