Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenaza

Hace unos meses atrás recibí un mensaje ir parte de un tipo que se dice llamar proxeneta de la página de skokka, para esto me amenazo de muerte o por supuestamente hacer perder el tiempo de las chicas, ok. Entiendo que es una página para conseguir sexo casual, pero hay ocasiones que no hay tiempo o simplemente no hay dinero en el momento y se pregunta para en otra ocasión requerir el servicio, pero estas personas que amenazan de muerte y no es justo, son unos abusadores, que juegan con la tranquilidad de las personas, por mi parte yo lo bloquie porque yo no le como a las amenazas de nadie, peor de ningún cara de v****, hpta, que venga inclusive a meter a mi familia, por mi parte que se vaya a la v****. Tengan cuidado con quien maneja su página y los usuarios de whatsapp

• Josue

Hoy he recibido otra amenazada de un número de otro país, que tengo una multa y que si no la pago me matarán. Lo mande a la casa de la ***** y que amenace a la **** de su madre.

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josue

Más reclamos hacia Skokka