Reclamo a Skeinplay
Registro 2 cargo en mi tarjeta de crédito y yo no he autorizado esto, ni he suscrito ningún servicio con skeinplay, solicito por favor eliminar cualquier suscripción que se haya generado y emitir las notas de crédito correspodnientes a cuota en dólares aplicada en diciembre [números] y enero de [números]. No estoy en condiciones de asumir este tipo de cobros, para mi significan un lujo dado los ingresos que persivo y los gastos que me significa ser jefa de hogar.
favor confirmar eliminación e indicar por que vía se suscribió esta suscripción, porque no he gestionado nada.
Débito de tarjeta de crédito sin autorización
Sin autorización me están descontando de mi tarjeta de crédito todos los meses hace un año . necesito que me den de baja
Baja urgente
Llevo mucho tiempo pagando por algo que no utilizo y deseo me den de baja, pero me es imposible ni hay ninguna opción donde lo pueda hacer.
Darme de baja
No consigo darme de baja no aparece su dirección de correo para que me den de baja estoy hasta de que me pasen estos cargos sin que esté usando nada de esto
Jenny J
NO he recibido ninguna información referente a los cargos realizados en mi tarjeta de crédito. Ni confirmación de eliminación de los cobros ni la suscripción a este sitio, del cual desconozco que servicios brinda.
Jenny J
hasta la fecha no he recibido ninguna notificacion