Estafa
Pedi que me den de baja nunca me dieron de baja hace 4 años y me siguen descontando es una locura, ya reclamé muchas veces y no me dan una solución
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de Julio
Quiero que me den de baja
Quiero dar de baja
Publicado 05 de Julio
Hola quiero dar de baja el beneficio q supuestamente es ya q me descontaron una cuota de $54.[números] x el plan pero la verdad no veo nada legible la persona q me hizo el trámite me dejó un número de teléfono para poder estar en contacto contigo pero cada vez q llamo me dicen q no conocen a esa pe…
Publicado 05 de Julio
Quiero q me den de baja del sistemafree me están descontando mucho y nunca puedo entrar a la página a ver el resultado del sorteo o mi eetado de cuenta
Publicado 13 de Junio
Hola me presento soy [nombre] dni [números] soy de salvador mazza pósitos mi reclamos por qué ya no kiero pagar kiero aser dar de baja por el motivo a no me contestan la llamada no se kien sale en el sorteo y ya es mucho voy pagando un año ya y por ese motivo kiero dar de baja kiero que si o si…
Publicado 10 de Junio
Quiero darle d baja a este plan ya me cansé d enviar mail y no me responden ni me dan una solución me puse en contacto con mí abogado les llegará una notificación quiero q me den d baja d este plan pedorro ya no quiero q me sigan descontando plata
Publicado 22 de Mayo
Quiero darme de baja
Publicado 13 de Mayo
Quiero dar de baja mi contrato. estoy en una situación económica que no puedo pagar .
Publicado 21 de Abril
Quiero dar de baja a sistema free n quiero nada yo nunca me aderi y me sacan plata del salario de mi hijos
Publicado 17 de Abril