Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sistema Free
Ezequiel
Hola les comento que me comuniqué hace dos meses para darme de baja a los planes que tengo y no me dan respuesta ! me siguen sacando la plata de la cuenta bancaria automáticamente. Necesito urgente que me den la baja de mis dos planes que tengo con ustedes de manera urgente !
Publicado 26 de Marzo
Cintia G
Quiero la baja en el mes ya me descontaron mas d 1 vez
Publicado 21 de Marzo
Cintia G
No quiero esto, no puedo pagar no me alcanza ;en el mes m descontaron 2 veces
Publicado 21 de Marzo
Camila G
No puedo pagar mas y me de cuentan del salario de mi hijo y no quiero mas gracias
Publicado 13 de Febrero
LUCAS A
Nesecito la devolución de mi dinero ya que la empresa a la hora de vender "plan" de en mi caso motovehiculo informa que echo la mas rápido que pagas y si generas un débito directo te entregan mas rápido el motoheviculo. Pasaron los meses y antes reclamos y demas aclaran que es a travez de un sorteo…
Publicado 27 de Enero
María D
Hola me gustaría que la empresa de sistema free me devuelva lo que aboné por una motocicleta, ya que me dieron falsa información
Publicado 13 de Enero
Camila G
Pedi que me dieran de baja del sistema free y no lo quieren hacer en un mes me descuentan dos veces son unos sinverguenza me comen plata de mis hijos
Publicado 30 de Diciembre
Waldris M
Yo quiero una aplicaciones para hackear cuenta
Publicado 24 de Diciembre
Claudia N
Hola mi nombre es claudia [nombre] gonzález necesito dar de baja a sistema free por que no están cumpliendo con el trato que acordamos por favor necesitó ayuda
Publicado 17 de Diciembre
Fabiyoselu
Me descontaron todo mi sueldo
y yo ni siquiera reciva nada de ellos xq m descontaron
Publicado 16 de Diciembre