No me sirve
Hola quiero dar de baja este servicio xq no lo estoy utilizando y no me sirve y es mucho el descuento q me hacen
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de Abril
Me descontaron cuatro cuotas de $[números] cuando solo eran tres cuotas ya fui a la sucursal y no me dieron respuesta fui dos veces y me dicen que no hay sistema y que no me van a devolver la plata ise el reclamo por escrito y aun no tengo respuesta y este mes otraves me descontaron $[números] y ah…
Publicado 15 de Abril
Descuentos indevidos de esa empresa cuando nisiquiera estoy.adherida.
Publicado 15 de Abril
Por medio de la misma solicitó la baja y el rescate del plan al qué estoy suscrito/a suscripció nmro [números] [números]
Publicado 14 de Abril
Ya no quiero más seguir con éstos me descontaron doble de cada mes y no puedo comprar alimentos a mi hijos, ahora es peor. En cuarentena.
Publicado 14 de Abril
Me quiero dar de baja y no atiende nadie no quiero seguir mas con este plan
Publicado 04 de Abril
Hola me llamo paola soledad da silva y quiero dar la baja y no me atienden y no contestan no puedo seguir pagando denme una solucion
Publicado 01 de Abril
Quiero la baja y no me la dan me comunico y nadie me atiende son fraudes los voy a denunciar y me descontaron cualquier cosas
Publicado 31 de Marzo
Hola quisiera que me deen de baja el servicio por problemas económicos por favor lo más antes posible ...desde ya gracias por su atención y ayuda
Publicado 31 de Marzo
Hola me llamo [nombre] gonzalez me dijeron que me iba dar de baja pero sigue descontando yo ya no quiero pagar mas
Publicado 30 de Marzo