Reclamo a Sira Financiera
Fui estafado ,nunca me devolviron la plata q ellos me pedían x el 11% del monto solicitado,una tal rocío [nombre] la q me llamo y me pedía indicaba los pasos a seguir,después de unos meses le mandaba mensajes y dejó de contestar los mensajes x el cual yo le mandaba para saber sobre el prestamo,me estafaron hijos de remil puta,ladrones,eh pedido plata prestada para pagar ese 11% q pedían y ahora no me dan una puta solución
Sira estafa
Hola me llamo franco, en el año [números] aporte 16.[números] pesos a sira me llego a mi casa una carpeta con un supuesto contrato y demas y a los 3 meses me daban el prestamo pero nunca me lo dieron ya pasaron 5 años y quiero que me devuelvan esos 16.[números] pesos c…
Estafa sira
Para sira: en [números] contacte a esta empresa, pagando gastos administrativos, de una suma de 40.[números] pesos, mas 14 cuotas 5.[números] pesos, nunca recibi el dinero del prestamo, ni tampoco la devolución, desde ya, agradesco una ayuda. Saludos atte.
Pague un prestamo que no me pagaron tampoco me devolvieron el dinero
En el año [números] solicite cien mil pesos lo cuanles pague las cuotas y estamos terminando [números] y nada no me devolvieron el dinero
waldo
Todavía no me dieron una respuesta a las llamadas al **** ,dan Miles de vueltas,yo necesito la plata q les si x el 11% se piensan q uno la plata le sobra,está gente tiene q ir presa,son unos estafadores ,necesito ya la plata.
waldo
Aún no me dieron una solución,nadie de sira me ha llamado para decirme q me van a devolver mi plata,yo quiero q me devuelvan lo q es mío.