Error 764
Buenas, mi deco dice error [números] en el que fue asignado la targeta y no poseo otro deco adicional a ese, le hice una recarga y no puedo disfrutar del servicio, que debo hacer
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de Setiembre
Después de una falla eléctrica en mi decodificador aparece el mensaje [números]
Publicado 04 de Setiembre
Me dice ingrese tarjeta de acceso y la tarjeta está puesta correctamente , no la lee aparece que no tiene tarjeta
Publicado 25 de Agosto
Compre un deco usado pero me dice código [números] tarjeta incorrecta como hago
Publicado 11 de Agosto
Hola! mi pantalla me indica error [números], error de tarjeta de acceso. Ya hice todas las verificaciones y aun así me sale lo mismo. Es imposible que continúe diciendo lo mismo si llevo mucho rato ya con ese deco y la misma tarjeta. Por ayuda! gracias
Publicado 13 de Julio
No puedo registrar el equipo porque me da código [números]
Publicado 30 de Junio
Ya tengo 3 dias sin señal, esta pagado y me cortaron el sertvicio, me dice que faltan 27 dias, pero no puedo ver ningun canal. Por otra parte este sistema de reclamo es muy poco practido
Publicado 25 de Junio
Desoués de una falla eléctrica mi decodificador presenta el siguiente mensaje: cód[números] inserta nueva tarj. tengo otra tarjeta pero no encuentro la forma de resolver.
Solucionado 29 de Junio
Buenas tardes compre un decodificador usado y sale codigo [números] .
Publicado 05 de Junio
Buenas tardes, mi deco se daño y me vendieron uno usado cuando lo encendi y coloque la tarjeta de mi deco dañado me sale error [números] que inserte la tarjeta correcta. ¿qué debo hacer?
Publicado 01 de Junio