Me sale codigo 764
Me sale codigo [números]
Publicado 25 de Diciembre
Me sale codigo [números]
Publicado 25 de Diciembre
Mi deco me dice error ([números]) ingresa la tarjeta correcta. y todo esta bien ingrese correctamente la id de codificador y el número de tarjeta, y me dice que tengo 30 días y me sale ese error
Publicado 19 de Noviembre
Tengo un problema siempre he tenido un solo decodificador lo registre en simple tv con la tarjeta que el siempre ha tenido el numero del decodificador es [números] y el numero de mi tarjeta es [números] y no puedo ver mi programacion por que me dice codigo [números] que introduzca la tarjeta en el …
Publicado 15 de Noviembre
El decodificador dice que, tarjeta incorrecta cuando si es la tarjeta con la que se registró en sistema, y se vio la señal por un día y después se quitó, y dice tarjeta incorrecta
Publicado 03 de Noviembre
La decodificador de simple tv no reconoce la tarjeta y ya se le hizo su recarga y está activa. Dice [números] decodificador sin servicio
Publicado 01 de Noviembre
Hola buen día tengo un problema con mi deco de directivi yo lo registre en simple tv con otra tarjeta de aseso que no era la de el porque la propia de el se me dañó y hice el registro con la nueva tarjeta en simple tv y me lo reconoció y todo bien y le recargue y está activo y los días me están cor…
Solucionado 16 de Octubre
Registre un decodificador pero introduje el id erroneo y me aparecen los dias pero no puedo disfrutar del servicio por q me aparece codigo [números] y no me da la opcion de editarlo ni de eliminarlo por q es el unico deco q tengo registrado por favor necesito de su ayuda gracias
Publicado 27 de Setiembre
Pagué mi plan y no tengo señal, necesito que vengan a revisar el decodificador.
Publicado 26 de Setiembre
Tengo 2 deco registrados en la misma cuenta. Tenía más de un mes sin utilizarlos, ya recargue, pero en uno de ellos sale código [números], aunque salen los días de programación. Cómo puedo hacer? el otro deco está funcionando bien
Publicado 18 de Setiembre
Mi decodificador de simple tv desconoce la tarjeta (aparece el código[números]), verifique todos los datos y tanto el número del decodificador como el de tarjeta son correctos, saqué y volvía a introducir la tarjeta varias veces y nada. Tengo 8 días de recarga y no me deja ver los canales.
Publicado 15 de Setiembre