Reclamo a Simmons
Hace practicamente 3meses compre un colchon simmons . En estos 3 meses tuve una odisea de reclamos sin resultados positivos.
despues de este tiempo me dijeron que me devolvian el dinero de la compra, pero con tantos artilujios y promesas no me devuelven el dinero
hace 10 dias retiraron el colchon de mi casa con la promesa de la devolucion del dinero,sin resultado positivo
Mañana atención para cliente,buena para comisiones por ventas
Me atendió irene en la sucursal de scalabrini ortiz , fui en busca del air four seson que me encantó .le pregunté que venía el hot sale,si esperaba unos días podía bajar el precio, ya que no era barato . Me dijo , olvídate , aumentan los precios y terminas pagando lo. …
Simmons Compra del colchón más caro y durisimo. Dolor de espalda y
Compramos el colchón más caro. Durisimo en todo aspecto. Dolor de espalda y cintura. Llamamos y no nos dan ni un pillow. Lamentable tanto gasto. Te prometen un confort que no es así. Te dicen que con el uso se ablanda. Van dos meses durmiendo en el piso que es más cómo…
Es el colchon que viene en caja y no termino nunca dw inflarse bien
Compre.el.yolo by simmons hace 10 meses. Esroy reclamando desde el.primer mes. Porque nunca termino de afirmarse queda una linea en el medio. El inspector pone una fecha y hora que a el le conviene. Recien este mes pudimos coordinar y me dejaron clavada.. Ahora me dic…
Carla G
Hola! estoy con el mismo dilema, hoy hice el reclamo y me dijeron que en breve me decian cuando pasaban a retirarlo, Que problema tenia tu colchon?
ARCANGEL
no tiene altura correspondiente el colchon
no tiene alta densidad de 33 kg por metroscubicos
no tiene confort, no es ultra fuerte
Carla G
Yo compré un beautysleep y con 5 días de uso ya noto una depresión en donde reposa el cuerpo. Leyendo los comentarios en esta página tengo miedo de que se siga hundiendo.
Me dijeron que lo puedo devolver, cancelan la compra y me reintegran el dinero.
Pero tengo un poco de miedo de que retiren el producto y no cumplan con la devolución.
ARCANGEL
ME DEVOLVIERON EL DINERO ,DESPUES DE 3 MESES DE UNA ODISEA DE RECLAMOS E IDAS Y VENIDAS...............PENSAR LO UNICO QUE HICE COMPRAR UN COLCHON. FUE MUY DESAGRABLE PASAR ESTA SITUACION.
NO SE PUEDE PASAR ESTA SITUACION POR UN COLCHON DE MALA CALIDAD.