Contactar a Simmons

Reclamo a Simmons

Hundimiento de las plazas

A dos meses de comprar un colchón beautyrest solver de [números]x[números] se deformó las dos plazas excepto en el centro. Mi peso es de 80kg el de mi esposa 60kg, cosa que está muy por debajo de los [números]kg por plaza que me prometieron. Por mucho que lo he girado [números] grados cada 15 días el problema subsiste. Le mandé fotos a la vendedora de unicenter y me dijo que no era habitual. Que contacte a servicio técnico. Vino el técnico, lo vio, me dijo que se notaba a simple vista. Tomó medidas en ambas plazas excepto en el medio. Revisó los sommiers sin problema de soporte. A la semana me mandaron un mail que "leyera la garantía" y que el colchón no tenía defectos de fábrica. ¡¡también que lo rotara cada semana!!. En resumen a llorar a la iglesia. El primer simmons hace 15 años salió excelente. Este un desastre. No compren esta marca de colchón. Le sugiero a simmos que, en lugar de bueatyrest, lo publiciten como beautyrip. Va a ser mucho más acertado

• Luis M

Simmons comunica que el colchón está bien y sin problemas. Me dicen que lo rote cada 1 semana (antes me pidieron cada 15 días cosa que siempre hice). Es inaceptable que un colchón Simmons BeautyRest nuevo se deforme a las 2 meses. Por algo se están fundiendo.

Ya dije.

Nada cambia.