Contactar a Simmons

Reclamo a Simmons

Colchón duro

Compre un colchón simons hace 1 semana el 15/06 yolo 0 23 espuma factura [números].
lo pruebo me resulta duro ,crei al tener cataratas hice como me dijeron transferi un domingo.me contesto leopoldo lopez la segunda vez que debo esperar se acredite.
lunes no llego.
al ser hombinking los pagos en gral son automáticos.
segui todos los pasos que me solicito.el colchón es duro y estoy por viajar .esto me contestan. Al pedido comprado [14/6, 19:50] simmons argentina: mañana no estamos abiertos
peor crei estar haciéndolo por mercado libre,pero la sta que me atendió la 1era vez me apuro para que vaya realize transferencia y ella me hacía todo por pagina simons.[14/6, 19:50] simmons argentina: mañana no estamos abiertos. Podes comprarlo hoy o mañana y recibirlo el martes
simmons argentina: asi es! y desde acá tenes un 10% de descuento adicional también: es 1 pago de $ [números].[números],20 por transferencia como dice ahi
simmons argentina: cuando selecciones el pago con transferencia se te va a aplicar el descuento de transferencia también
[] simmons argentina: ahi cuando completes todos los datos y selecciones la forma de pago con transferencia te va a quedar a ese precio
[] simmons argentina: hagamos algo mejor indiqueme que producto desea y lo hago el pedido asi se va asi es! y desde acá tenes un 10% de descuento .
simmons argentina: perfecto, hagamos eso le voy a pedir toda la informacion para la compra usted completeme y yo genero .:
podemos ofrecerle 2 opciones.
la primera es solicitar el retiro de su producto y una vez que ingresa en la fabrica se factura el pedido nuevo.
para esto le vamos a solicitar fotos del modelo y cotizaremos el modelo que tiene por el modelo que quiere, de ahi le diremos si debe abonar la diferencia o si debemos realizarle una devolucion parcial.
esta opcion suele demorar mas, tambien tenga en cuenta que no contara con ningun descuento sobre el nuevo modelo.
cambio es duro.horrible.su numero de pedido es #[números]-01

• edith F

Deben devolver m dineroi

• edith F

No han todavía reintegrado importe de compra.

Más reclamos hacia Simmons