Liliana
En el pedido anterior me entregaron una lata pinchada, por ser solo una lo deje pasar. En este nuevo pedido cuatro gaseosas se vaciaron estando en la heladera. No consigo un numero telefonico para comunicarme, los mail los revotan y en el chat te dejan en espera de un asesor por horas
Publicado 19 de Diciembre
cecilia R
Hice un pedido y me llego incompleto! faltan productos que no me enteegaron y ya me cobraron
no responden por ningun medio, mail, chat, instagram, un desastre! solicito que me devuelvan el dinero de los productos que no me entregaron!
mario F
Soy cliente hace un años, tenía que recibir el pedido el día 13 /12 me lo debitaron y no me entregaron no responden teléfonos ni mails no se que debo hacer
Publicado 16 de Diciembre
mario F
Soy cliente hace ya tiempo más de un año, tenía que recibir el pedido el día 13 /12 me lo debitaron el día 9/12/[números] y no me entregaron no responden teléfonos ni mails no se que debo hacer
02 de Enero
Nicolas C
El dia 12/12 me debitaron el importe total. Nunca me entregaron el pedido, no responden los correos, no hay telefono de contacto. Es una e*****.
03 de Enero
Karina
Tenia entrega para el 9/12. Lo pasaron para el 13/12. no entregaron ni contestan los mails
22 de Diciembre
Pedro J
Tenía programado el pedido el 9 de diciembre y no llegó. y tampoco me avisaron. le escrito varios mensajes al correo y tampoco me contesta. Y ya me debitaron el pedido.
21 de Diciembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
ruben Z
Soy cliente hace varios años tenía que recibir el pedido el día 13 /12 me lo debitaron y no me entregaron no responden teléfonos ni mails no se que debo hacer
andrea
Me cobraron dos veces el mismo pedido, les mando mails, me tienen clavada en el chat y no tengo respuesta, hace dos semanas, quiero q se contacten conmigo y no tengo respuesta. Estoy muy enojada, porque no puede ser que no cuiden asus clientes.
14 de Enero
Carlos D
Tenía programada una entrega ayer 13/12 y no me llego,el importe ya fue debutado,por favor cual fue el motivo de la no entrega.