Reclamo a Siam
El 28 de enero compre una heladera siam. A los 4 dias me di cuenta que congelaba la comida en la oarte de la heladera. Llame para hacer el reclamo y me dijieron que demorarian 20 dias en ir a mi domicilio a lo cual acepte. Llegada la fecha fue el service y me dijo hay que cambiar el termostato y se fue apenas la miro. Luego de muchos reclamos ayer miercoles viene el tecnico a mi domiciolio y me dice que el repuesto que trajo no era el que correspondia a mi heladera que tenia wue volver a realizar el pedido. Ya llevo 3 meses sin heladera. Estoy pagando por algo que no puedo usar. Por lo tanto exijo que me realicen una orden de cambio inmediatamente.
No tiene drenaje
En el modelo de heladera hesi[números] se acumula el agua debajo del cajón de verduras y no tiene el desagote, por lo que el cajón de atrás está siempre vacío
Error e6
Hola tengo una heladera siam no frost modelo hsi- nt41xd la cual el enchufar indica en el display e6 y no funciona soy técnico electrónico, ya revise cables ect y no se soluciona, tendrán alguna ayuda gracias
Error e6
Mi heladera siam da error e6 en la parte del freezer y no puedo freezar alimentos
nicolas D
tuve que realizar una denuncia en defensa al consumidor y se comprometieron a cambiarme la heladera en 20 dias habiles