Contactar a Showcase Cinemas

Ha solucionado un 15% de los reclamos

17 Abril 2026 13:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Showcase Cinemas

No puedo asistir por covid

Hola, había comprado de forma anticipada dos entradas para demon slayer para este sábado 24, pero quedamos aislados por covid y no podremos asistir. Quería saber si había alguna forma de devolver las entradas y si perdería por completo el dinero o si puedo cambiarla por otra película a futuro. Desd…

Publicado 19 de Abril

[SOLUCIONADO] ¿que va a pasar con mis anticipadas?

Hola saque 2 entradas anticipadas para ver demon slayer para el lunes 26 a las 19:25 en el showcase de belgrano y quisiera saber si por las nuevas restricciones del covid 19 que se han hecho esa funcion queda cancelada. Si es asi quisiera que me reintegren el dinero a la tarjeta. Muchas gracias

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Accidente rn9

Sacamos entradas para 3 personas el día domingo 4 de abril [números] a las 21:05 para la función godzilla vs kong. Y no podemos asistir porque hubo un accidente en rn9 y se hizo un embotellamiento y no llegamos a horario. Quería saber si se pueden cambiar las entradas para otro dia, gracias

Solucionado 13 de Abril

Reintegro de dinero de entradas

Buenas tardes, yo compré mis entradas para el miércoles 31 para fate, pero hubo un caso de covid en mi círculo intimo y debo mantenerme aislado, quería saber si se me puede devolver el dinero de mis entradas, gracias!!

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Devolucion entradas king kong vs godzilla 25/03

Realice una compra para entradas y quisiera la devolucion de las entradas, las entradas fueron para la funcion de king kong vs godzilla para el dia jueves 25/03 a las 22:35, las realice desde este mail que tengo, no tengo forma de comunicarme con ellos y no se como realizar la devolucion, desde ya …

Solucionado 25 de Marzo

Anular pago de entradas por error

Hola buenos días, mi reclamo es con respecto a unas entradas que compre, pero me equivoque de sala, y después compre las que quería comprar, quería anular una de las comprar (la primera). Espero su respuesta, muchas gracias !

Publicado 19 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reintegro

Compre tres entradas y solo voyva utilizar dos. Ya que la.persona que venia con nosotros se descompuso. Podría recibir el reintegro de la entrada? muchas gracias

Solucionado 13 de Marzo

Cambio de entradas

Hola buenos dias. Compre dos entradas online para ver tenet hoy a las 19:20 y queria saber si las podia cambiar para el proximi horario mas tarde. Gracias

Publicado 11 de Marzo

Devolucion de entradas

Buenos dias, compre 4 entradas por error para showcase haedo para el dia sabado, cuando en realidad necesitaba 2 , necesito realizar la devolucion de 2 entradas. la pelicula era raya y el ultimo dragon .

Publicado 04 de Marzo