Contactar a Showcase Cinemas

17 Abril 2026 13:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Showcase Cinemas

Cambiar fecha de entradas

Buenas noches tenemos 2 entradas para esta noche que compramos desde la app de showcase... pero no podemos asistir debido a la neblina que hay en la ruta somos de san nicolas queria saber si se puede pasar para otro dia la peli es la del rey león

Publicado 19 de Julio

Cambio de entradas

Buenas tardes, compré hace un rato por internet, a través de débito visa un par de entradas para ver el rey leon en showcase haedo; quería sacarlas para mañana 20/07 pero me equivoque y las saque para hoy viernes 19/07. Es posible realizar el cambio de día? desde ya agradezco su ayuda.

Publicado 19 de Julio

Cancelación de funcion

Necesito cambiar unas entradas que compre hoy para mañana, porque me equivoqué del día, y quiero el reintegro del dinero o el cambio de día, mande un mail pero no obtuve respuesta más que una especie de lista de espera

Publicado 18 de Julio

Cambio de fecha

Hola compré hoy 18 de julio del [números] tres entradas para ver no soy tu mami pero equivoqué la fecha y compré para hoy no para mañana 19 que es para cuando las quería, como las cambio?

Publicado 18 de Julio

Cambio de entradas

Necesito cambiar entradas compradas anticipadamente

Publicado 17 de Julio

Cancelación de compra de entradas de cine

Compre entradas para el día de hoy 14/07 17:00 hs para ver hoy story 4 en el showcase de quilmes pero se descompuso mi mamá y quería posponerla para más adelante, posiblemente el domingo que viene. Las compré online con tarjeta de crédito.

Publicado 15 de Julio

Cine no gratuito para discapacitados

Ninguno de sus cines ofrece entradas gratuitas para personas con discapacidad,presentando el cud. la respuesta fue que ellos no están adheridos a ley..

Publicado 13 de Julio

Devolver solo una entrada

Buenas tardes saque 4 entradas par showcase rosario y una de las personas no puede ir.

Publicado 13 de Julio

Cancelar entradas

Buenas tardes, compré unas entradas para la función de hoy (12/7/19) 18.35 para la pelicula la vida secreta de mis mascotas ii, como puedo cancelarlas?? quería sacarlas para mañana (13/7/19)! gracias. Espero la respuesta

Publicado 12 de Julio