Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Showcase Cinemas
Myriam E
Hola. Compré unas entradas por club <a href="/movistar">Movistar</a> para ir al cine por show case y soy de buenos aires,resulta que me sacó las entradas para córdoba. Cómo hago para corregir ? necesito cambiar para buenos aires en el show case de haedo.
Publicado 27 de Julio
Lucia G
Hola compré entradas por internet. cricket [números] y por error/distracción solo asigne 4 asientos en vez de los 6 comprados y ya debilitados. La función es para mañana y necesito arreglar urgente.
aguardo y muchas gracias
lucia
Solucionado
27 de Julio
Joana E
Hola. Saque 4 entradas para el rey león y me confundí en la fecha, quisiera que me reintegren el dinero o mismo que me cambien la fecha. La saqué para hoy y es para mañana.. Aguardo respuesta muchas gracias..
Publicado 26 de Julio
Monica G
Compre 5 entradas para cine showcase el dia 9 de julio.cuando las quise utilizar el dia 25 de julio, 4 estaban "usadas" y no x mi!!!! me estafaron!!! nadie responde reclamo!!! me arruinaron paseo con mis nietos. Y se quedaron con mi plata!!!
Publicado 26 de Julio
Gustavo Z
No puedo acceder a la app show case, se instaló correctamente pare no me permite ingresar. Debo activar la cuenta desde mail?. Gracias
Publicado 24 de Julio
Gabriela P
El día de hoy 24/07 saque las entradas a las 21:10 hs para ver el "rey leon" al finalizar la compra, noto que por error las compre para el día de hoy, cuando quería comprarlas para el jueves 25/07 a las 21:10 hs. Por favor quisiera poder cambiarlas o me reintegren las mismas y comprar las correctas.
Publicado 24 de Julio
Nerina R
Sacamos entradas para mañana miércoles de un horario equivocado
Nicolas N
Queria cambiar un horario de mañana por que no piedo asustir...
Gabriela
Hola por favor necesiti sabet si se pueden cambiar unas entradas
Micaela
Compre entradas para el cine y no me llego el email con el código para retirarlas