Contactar a Showcase Cinemas

17 Abril 2026 13:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Showcase Cinemas

Ayudaaa!!

Hola. Compré unas entradas por club <a href="/movistar">Movistar</a> para ir al cine por show case y soy de buenos aires,resulta que me sacó las entradas para córdoba. Cómo hago para corregir ? necesito cambiar para buenos aires en el show case de haedo.

Publicado 27 de Julio

[SOLUCIONADO] Me falta asientos. urgente

Hola compré entradas por internet. cricket [números] y por error/distracción solo asigne 4 asientos en vez de los 6 comprados y ya debilitados. La función es para mañana y necesito arreglar urgente. aguardo y muchas gracias lucia

Solucionado 27 de Julio

Cambiar fecha de funcion

Hola. Saque 4 entradas para el rey león y me confundí en la fecha, quisiera que me reintegren el dinero o mismo que me cambien la fecha. La saqué para hoy y es para mañana.. Aguardo respuesta muchas gracias..

Publicado 26 de Julio

Reclamo estafa entradas cine. 4 estaban usadas y no x mi

Compre 5 entradas para cine showcase el dia 9 de julio.cuando las quise utilizar el dia 25 de julio, 4 estaban "usadas" y no x mi!!!! me estafaron!!! nadie responde reclamo!!! me arruinaron paseo con mis nietos. Y se quedaron con mi plata!!!

Publicado 26 de Julio

App no ingresa

No puedo acceder a la app show case, se instaló correctamente pare no me permite ingresar. Debo activar la cuenta desde mail?. Gracias

Publicado 24 de Julio

Error de compra entradas

El día de hoy 24/07 saque las entradas a las 21:10 hs para ver el "rey leon" al finalizar la compra, noto que por error las compre para el día de hoy, cuando quería comprarlas para el jueves 25/07 a las 21:10 hs. Por favor quisiera poder cambiarlas o me reintegren las mismas y comprar las correctas.

Publicado 24 de Julio

Mal horario de entradas

Sacamos entradas para mañana miércoles de un horario equivocado

Cambio de horario

Queria cambiar un horario de mañana por que no piedo asustir...

Falta de código entradas

Compre entradas para el cine y no me llego el email con el código para retirarlas