Reclamo a Showcase Cinemas
Concurridos a ver una película en el showcase belgrano. La película duro 2 h 25 m. Cuando fuimos a buscar el auto nos quisieron cobrar 1 min qué nos pasamos de las 3 hs qué se tienen por 2 entradas. Entre que se llega 10 o 15 min antes de la.pelicula y se abandona la sala y se bajan los tres pisos del cine hasta el estacionamiento me parece una barbaridad que se ajusten tanto al tiempo que quieran cobrar $[números] pesos por 1 min. Y la gente que estaba haciendo do cola para pagar, por cuantos minutos paga? deberían mejorar el control o contemplar un tiempo x dado que hay películas que duran más y hay un tiempo de llegada y salida que no se contempla. Frente a este proceder es preferible no dejar el auto en el estacionamiento. La gente se siente e*****da por lo que parecería ser un beneficio
Me robaron plata
Me debitaron plata de la cuenta sin yo haber reservado nada
Siendo menor la discapacitado me cobraron normal la entrada
Fui al cine con un discapacitado presente el carnet y me cobraron una entrada para menor y ami entrada para mayor siendo que tiene que ir acompañado
Me cobraron nuevamente
Me descontaron nuevamente el valor de dos entradas siendo que nunca efectue dicha compra. Por favor devuélvame el dinero
Maria I
He recibido una respuesta de parte de Showcase donde me comunica que el estacionamiento solo tiene un convenio con ellos, donde se estipula 1.5hs por entrada,independientemente de lo que dure la película. Entiendo lo del convenio pero debería alertar a la gente que sumen el tiempo desde que dejan su auto y el tiempo de cola para pagar porque si la película dura un poco más, el minuto extra lo cobran y con ganas