Falta de una barra en empaque sellado
Al comprar un chocolate shot y revisar el producto, antes de abrirlo, nos dimos cuenta de que faltaba una barra de chocolate debido a que había un espacio vacío bastante grande.
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de Octubre
Hoy 30/08 compre un chocolate shot en mal estado!
Publicado 31 de Agosto
Hola! compre un alfajor shot y le falta un pedazo, agradeceria una respuesta gracias
Publicado 27 de Agosto
El chocolate cuando lo abri estaba lleno de hongos tanto la parte del mani como la parte de abajo son notorios los hongos blancos q tenia
Publicado 11 de Agosto
Compre un alfajor tri shot y vino simple/comun, sin chocolate. Tengo fotos, la solucion es que me den cajas de barras shot ya que los alfajores me desilusionaron
Publicado 04 de Agosto
Compre un alfajor tri shot y vino comun/ simple. Tengo fotos, la solucion es que me den cajas de barras shot porque los alfajores ya me demostraron que son un mal producto.
Publicado 04 de Agosto
Buenas noches, compre un alfajor triple shot y me vino comun /simple y practicamente sin chocolate. Elegi esta marca de alfajores a pesar de su elevado precio y me termine llevando un producto que no era, tengo fotos del producto para enviarles. Dejo mi numero de celular para que se contacten por w…
Publicado 04 de Agosto
Pedí un envío y me vino por la mitad y con un gusto raro.
Publicado 06 de Julio
Compre un alfajor tri shot y me vino solamente la mitad, tengo fotos
Publicado 04 de Junio
Compramos en las pascuas pasadas huevos shot. Esto fue en abril. Y hoy queríamos comer uno. Y está vencido del 12/21. O sea ya vinieron vencidos.
Publicado 29 de Mayo