Reclamo a Shot
Hoy 9 de mayo tipo 1:30 sali de trabajar compre un chocolate shot grande en el centro y cuestion que el que atendia me dice "por las dudas el block grande esta [números] pesos, por si te gusta mas ese a lo que yo le digo que "si me gusta el block, pero me viene gustando mas el chocolate shot y el mani todo muy rico, se quedo anonadado por que no le gusta el shot" llego a mi casa me re durermo me levanto pongo la serie y lo veo lo abri y me salio todo blanco todo raro con un olor de chocolate raro pero bueno no vendria a ser un reclamo seguramente el que vende en el negocio no se dio cuenta de cuando es la mercaderia!
Alfajor sinchocolate
Compré un alfajor trishot y no tiene nada de chocolate blanco por fuera ya es la 3er vez que pasa nunca viene con el chocolate por fuera se ve casi la tapita del alfajor
Alfajor en mal estado y con bichos
Compré un alfajor y estaba mal pegado como con pegamento, y estaba seco como si no tuviera chocolate y tenía hormigas y larvas
Alfajor en mal estado y con bichos
Estaba mal cerrado como si tuviera pegamento y cuando estaba como seco sin chocolate y tenía hormigas y larvas